Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Dieses native Olivenöl extra stammt aus dem alten Kloster Toplou, das sich am östlichen Ende der griechischen Insel Kreta befindet. Toplou ist eines der bedeutendsten Klöster Griechenlands und stammt aus dem 15. Jahrhundert. Das Olivenöl wird zu 100 % aus der Olivensorte „Koroneiki“ hergestellt. Die Olivenbäume werden das ganze Jahr über sorgfältig kultiviert und alle Oliven wurden ohne mechanische Methoden von Hand geerntet und einige Stunden nach der Ernte in der Mühle zerkleinert. Das native Olivenöl extra wird durch Kaltpressung getrennt, wodurch sichergestellt wird, dass das Öl einen niedrigen Säuregehalt, einen einzigartigen Geschmack und einen hohen Nährstoffgehalt aufweist.
Zusatzinformation
Zusatzinformation
Alkoholgehalt | Nein |
---|---|
Allergene | Nein |
Inhaltsmenge | 0,75 Liter |
Jahrgang | Nein |
Mehrwegflasche | Nein |
Trinktemperatur | Nein |
Biowein | Ja |
Geschmacksrichtung | Nein |
Codenummer der Kontrollbehörde | GR-BIO-03 |
Land | Griechenland |
Literpreis | 18,53 € |
Rebsorte | Nein |
Region | Kreta |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Toplou Estate S.A. Winery.Toplou Monastery, GR 72300 Sitia Crete |
Weinart | Nein |
Winzer | Toplou Winery |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Nährwertangaben | Olivenöl Nährwerttabelle pro 100 ml: Energie 3389 kJ / 824 kcal, Fett 91,6 g (davon: gesättigte Fettsäuren 12,8 g; einfach ungesättigte Fettsäuren 70,5 g; mehrfach ungesättigte Fettsäuren 8,3 g), Kohlenhydrate 0,0 g, (davon: Zucker 0,0 g, Eiweiß 0,0 g, Salz 0,0 g ) |