Coffee & Wine

Seminar für Genießer, Einsteiger und erfahrene Weinfreunde

Do., 13. Juni 2024, 19 Uhr, Basilius Kaffeerösterei, Parsberg

Es erwarten Sie 3 kurzweilige Stunden mit Expertenwissen von der Sommelière Antonia Meinl, Weinkontor Sinzing,
und dem Kaffeeexperten Bernhard Burnickl, Basilius Kaffeerösterei.

Inhalt:
Systematischer Einstieg in die Wein- und Kaffeewelt, Einführung in die Sensorik, erstklassige Weine und Spezialitätenkaffee,
Informationen zum Wein von der Produktin bis zum idealen Servieren vs. Kaffee, sowie Grundlegendes zum Verkosten und Bewerten

Das Seminar richtet sich an Genießer (mit und ohne Vorkenntnisse), Einsteiger ohne Vorkenntnisse und erfahrende Weinfreunde,
die es genauer wissen wollen.

Der Preis beträgt 79,90 € und beinhaltet Wein, Kaffee & Fingerfood.

Anmeldungen unter info@basilius-kaffee.de oder 09492-60 10 660

www.basilius-kaffee.de